您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容显示

市人力资源办开展高校毕业生实名制服务工作电话抽查情况交流活动

访问次数:386发布日期:2017-08-29

  为确保高校毕业生实名制跟踪服务工作到位,并顺利完成省、市高校毕业生就业率绩效考核目标任务,我局委托中山市家里网络科技有限公司对各镇区开展2017届离校未就业高校毕业生实名制就业服务工作情况进行抽查。为了保证电话抽查工作服务质量,8月28日上午,市人力资源办毕业生就业服务科工作人员到中山市家里网络科技有限公司对其电话抽查工作进行现场指导。
  中山市家里网络科技有限公司工作人员现场演示了他们电话回访高校毕业生的过程,我办毕业生就业服务科工作人员对他们做的不到位的地方提出了建议意见。同时家里网络科技公司工作人员也结合工作实际,提出了高校毕业生信息不够完整,难以全部准确联系其本人、毕业生和家长们不配合电话访问等工作困难,建议人社部门加强相关毕业生政策的宣传工作。
  下阶段,我们将分类整理基层反馈的工作意见,切实加强毕业生实名制就业服务、毕业生见习活动、毕业生政策宣传等工作,全力推动毕业生实现更高质量就业。

 

 

中山市人力资源管理办公室
2017年8月29日