您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容显示

心系凤楼群众,市人社局“一把手”到村调研慰问

信息来源:中山市人力资源管理办公室访问次数:278发布日期:2017-09-18

  9月8日上午,市委组织部副部长、市人社局局长洪焰、市人社局副局长杨小俊等率调研组一行6人,亲临封开县杏花镇凤楼村开展新时期精准扶贫精准脱贫凤楼村项目推进情况调研,封开县委常委、中山驻封开(德庆)工作组组长冯欣荣及杏花镇相关分管领导陪同。
  调研组先后视察了村内道路硬底建设、新建的休闲文化广场、宣传长廊和修缮改造的凤楼小学等项目,与镇、村干部亲切交谈,了解整体项目推进情况。调研组对村内建设社会主义新农村的好经验、好做法表示肯定,同时要求驻村组对下阶段规划建设项目要因地制宜,立足群众,加大推进力度,充分考虑群众所需,在完成考核任务的基础上,致力把凤楼村打造成美丽乡村。
  最后,洪局还带领调研组到贫困户黄美坤家中进行中秋慰问,详细询问了贫困户的家庭情况,了解产业帮扶的效果,鼓励她积极参与扶贫产业项目、用好帮扶物资,通过辛勤劳动,早日实现脱贫致富。

 

 

中山市人社局驻凤楼村工作队
               2017年9月10日