您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容显示

中山市2017年第三场大型公益招聘会预告

信息来源:中山市人力资源管理办公室访问次数:662发布日期:2017-08-29

  为做好我市就业工作,确保下半年企业用工稳定,中山市人力资源和社会保障局采取积极措施,搭建用人单位与求职人员的人才交流平台,进一步满足部分企业招工需求。2017年9月2日(星期六),中山市人力资源和社会保障局将在中山市体育馆举办第三场中山市2017年大型公益招聘会。本次招聘会将有200家以上市内企业参加,其中包括中山中粤马口铁工业有限公司、中山市登盈精密注塑有限公司、中山市明阳风能叶片技术有限公司、广东长青(集团)股份有限公司、纬创资通(中山)有限公司等知名企业,提供优质岗位约1400个,人才需求近5000人,涵盖了电子、服装、五金、机械、生物医药、食品、化工等多个行业。此外,参会企业提供的就业岗位月薪酬5000元以上的岗位多达400个,人才需求达1200多人。欢迎社会各求职人才参加。