您现在的位置:首页 内容显示

凤楼村满分通过扶贫开发工作成效年度考核

信息来源:中山市人社局驻凤楼村工作队访问次数:2287发布日期:2017-03-23

  3月16日,省国土资源厅副巡视员马兰峰带领省考核组,到凤楼村考核2016年扶贫开发工作成效。肇庆市副市 长江森源、封开县委书记黄学武、县长梁健梅、副县长甘焯安陪同考核。
  工作成效行不行,关键看年度考核。作为一年一度的大考,今年很“幸运”的抽中了凤楼村。中山市人社局联合帮扶工作组高度重视,多次召开会议要求驻村队员夯实基础资料,做好群众工作。迎检当天,王正兴副调研员(市人社局)、黄国辉科长(市法制局)、殷向阳副院长(市技师学院)等领导亲临杏花镇指导。
  省考核组按照“一听二看三查”的方式,在听取总结汇报、进行入户调查、查阅扶贫档案资料后,对我队去年扶贫开发工作给予充分肯定,认为领导重视程度高,相关工作完成度高,工作成效显著,给予满分评价。最后,省考核组提出工作要求:一是继续做好扶贫工作,精准施策,因地制宜,对症下药。二是重视产业扶贫,全力以赴,千方百计让贫困对象早日脱贫。

 

中山市人社局驻凤楼村工作队
2017年3月20日